Minggu, 26 Oktober 2008

RESMI PINDAHAN !!!

Minggu, Oktober 26, 2008

emang sulit klo mau ninggaliN sesuatu yang udah dekat, rekat, melekat walau ga pake lem
YAH AKU MAU PINDAH BLOG
aku pindah memang tanpa sebab yang ga begitu jelas
yang jelas aku pengin pindah

udah kayak cewe ngidam pengin ngeliat punggungnya
sama kayak aku yang ga ngerti maksudnya kenapa mau pindah ??
ki joko cerdas: kamu harus pindah di lain blog
aku: kenapa ki
ki joko cerdas: karena eh karena itu cara binatang (kok tembus bang roma gini)

klo aku liat2 lagi rata2 postingan di blogku yang dulu kok bercerita tentang keapessanku doang
atau emang aku ga pernah beruntung, mungkin beruntung ga mau beramah tamah denganku

do blog ini ga bakalan ada diskriminasi warna kulit, perbedaan ganteng jelek atau tebel tipisnya dompet (dompetku tebelllll. tebellll bangettt. tebel dengan surat gaden)

terakhir nikmatin aja berkata-kata di blog kata-kataku ini

cukup segini aja deh postingan pertamanya
"EMANG GA CAPEK APA NULIS BANYAK-BANYAK" !!!

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

4 komentar:

cumie mengatakan...

wah ada-ada aja :D padahal urusan nama blog dan juga template bisa di ubah-ubah, postingan juga bisa diapus :D
tp sok atu lah.. apa aja, keep semangat ngeblognya hehe

[kurni]Awan_cLIK3rz mengatakan...

huaaa.kudu pasang link yg baru donk..ok dech..tar potong pita dulu sama pa RW, abis itu baru u boleh digelandang(POLISI)..hehe

NoRLaNd mengatakan...

Hmm... bos, gw mw tnya ne.. gmn cara nya bkin template jadi 3 kolom gini !?
Gw cari cari, ga ada contoh ny....
kalo bisa bos kirim email ke gw donk cara nya...
norland87@yahoo.com

jangan kirim ke blog y :D
thx...

Budiawan Hutasoit mengatakan...

yang penting tetap semangat ya..happy blogging aja..

 

© 2013 berkata bebas dan membebaskan kata-kata. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top